1 сентября

Марина Самсонова-Москва
Нам рисует осень
кистью золотой
"Здравствуй, школа!"
Кружат листья
над Москвой.
Первоклассники
счастливые идут,
Слёзы радости
с букетами несут.
Ах, как хочется вернуться
в первый класс,
С головою окунуться
ещё раз
В школьный мир,
за партой с Вовкой посидеть
И с любовью
на учителя смотреть.
Время, время...
Во дворе желтеет клён
И другой какой-то
почерк за окном.
Нам рисует осень
кистью золотой.
Прозвенел звонок
над праздничной Москвой.
ДРУЗЬЯ, СЧАСТЛИВОГО НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
С теплом, МС