закончилось лето

Наталья Буданова 3
Закончилось лето.Август и вечер,
Тепло провожает багряным закатом,
Желтые листья,пока ещё редко,
В кронах зелёных.Осенняя метка.

Дыхание осени,запах рябины,
Последний луч солнца ласкает глаза,
Дождик стучит уныло по крыше,
Хрустальной мелодией из сентября.

Плачет туман на рассвете устало,
За пасмурным небом скрылась заря,
И юная звёздочка серебром засияла,
В сказочный сон лето зовя.
31.08.2021