Сентябрь

Марина Суржикова
Август сытый, разноцветный и зазнавшийся,
попрощался с нами.
Август, до свидания!
С голубым прохладным небушком
обнявшийся,
подоспел Сентябрь.
И с ним свидание -
- это светел и прозрачен воздух,
как мечтание!
Это Вам - сентябрьское гадание
на листве, что кружит ожиданием.
Это хрупкость чувств...
Души смирение...
Погружение в покой...
И утешение...