Что значит быть философом?

Мария Овсянникова 4
Что значит быть философом?
Мария Овсянникова 4
      Что значит быть философом?
Быть Философом - значит любить истину,
любить глубинное познание.
Каждый человек  от природы рождается философом.
Но что обычно происходит потом?
      Приходит серая жизненная действительность!
Прекращаются поиски, и в глубине Души остаются
все наши мечты, все стихи, картины которые хотели
написать! Философ - это любящий Мудрость. Он должен
обладать тонким и чётким пониманием, чтобы отличить
истинное от ложного, преходящие ценности от Вечных,
чтобы осознать, как осуществлять свою Миссию Мира,
а она состоит в Любви к Природе и к Людям,
отражающую Свет Божественного!