Твои ли губы?

Мила Сила
Вчера опять меня спросили:
"Твои ли губы у тебя?"
Неужто губы так манили?
А не душа открытая моя.
И как вы, парни, выбираете
Себе на раз иль для души?
Мы ж тоже смотрим ваши губы, знаете?
И попы смотрим и ковши.
И что в итоге получается?
Живут до гроба только те,
С кем утром обнимается
С душой, любовью,
И вы конкретно на одной волне.