Не разжигай огня в камине

Владимир Спасибенко
Любимая, не разжигай  в камине
огня…
Мы в полумраке посидим…
Пускай витает в  мыслей паутине
неясность дня  и отношений дым.

…Виток любви и паутинки счастья…
Их и в помине-то у многих нет…
За окнами тех сУдеб - лишь ненастья…
А в нашем доме  - и без света свет…

Твоё дыханье, ощутив щекою,
раскрыв объятья нежности моей,
я разолью в  душе твоей рекою
любви и страсти сладостный елей.

Любимая, не разжигай  в камине
огня…и в полумраке прошлых лет
печали пусть не будет и в помине,
а будет лишь твоей улыбки свет…

Любимая, не разжигай в камине
огня…
 
© 2021
Владимир СПАСИБЕНКО