Источник жизни!

Третьяков Александр
Жизнь бъёт ключом.
Ищите в нём
Исполневшись стремления

Победный путь -
То наша суть,
Без всякого сомнения!

ССПУ - Союз
           Славянских
              Писателей
                Украины