Здравствуй школа

Ольга Мареева Михеева
  Здравствуй школа! Кладезь знаний!
 Серафим к тебе идёт!
 Полон славных ожиданий
 Быть полезным наперёд.

  Быть достойным офицером,
 Сыном Родины своей.
 Быть для всех людей примером
 И любить её сильней!

  Чтобы слабых не обидеть,
 Защищать закон страны -
 Всё плохое - ненивидеть,
 Чтобы не было войны.

 Любимому внуку посвящаю:01.09.21. 11:58.
 Бабуля-Оля.