Сентябрь уже!

Хасанов Роман Ансарович
Друзья мои! Сегодня мы на пикнике!
И пьем за лето, за теплые  деньки.
 И сегодня, а может завтра - осень
Вдруг вступит разом в свои права.
И нас об этом  никто не спросит,
У всех на свете свои дела....
Сегодня ночью  умчалось лето
На тройке алых своих коней.
И лето с собой захватит избыток света,
Отложит радость до лучших дней.
Раскрасит зелень  в наряд роскошный
Их желтых нитей и алых лент.
И с каждым днем,   и с каждым часом
Все будет шире ее размах.
Дожди лихие, вдруг хлынув разом,
Умоют землю в своих слезах.
И мы забудем  о пекле лета,
О счастье длинных, прекрасных дней,
О звездах ночи,   где до рассвета
Совсем немного хочется любви ...