Заплутал...

Леонид Логутенко
Заплутал в степи я,заплутал,
Потерялась главная дорога.
И куда идти уже не знал,
А в душе запряталась тревога.

Поверну налево-не туда,
Развернусь обратно-всё не так.
Что же мне,болтаться здесь года?
(Надо разобраться что и как!)

Помоги мне птица иль цветок,
Помоги степной и шустрый зверь.
Может кинете какой-либо клубок,
Чтоб найти дорогу...И ту дверь!

За которой милая живёт,
За которой счастье и покой.
Ведь она давно меня там ждёт,
А я всё болтаюсь как изгой!

2.12.20ГОД.