Сны

Виктор Глазачев
Отдамся ночью снам -о нас,
Что было вновь переживу.
Увижу свет прекрасных глаз,
И с трепетом тебя прижму.

Твой голос мне ласкает слух,
Вновь рассмеёшься,как и прежде.
Скажи,что любишь....громко,вслух,
Дай искупаться мне в надежде.

Смотри,на небе море звёзд,
Сияют,манят нас ночами.
Мне жаль,что догорает мост,
Его мы строили сердцами.