Осенние думы

Леонид Логутенко
Вот и осень закружила вновь листвою,
И дожди опять занудные идут.
Отчего же мы взгрустнули вдруг с тобою
И куда нас мысли наши заведут?

На дорогах лужи,в небе тучи,
Сразу потемнело всё вокруг.
А давай-ка мы с тобой взбодримся-
Выпьем за здоровье,милый друг!

Не конец ведь света эта осень?
Пусть играют ветер и листва.
Раз душа взбодриться очень хочет
Надо верить ей-она всегда права!
1.09.2021г.