С Днем знаний 2021!

Владимир Абдулов
Корабль знаний поднимает якорь
Под грустные осенние дожди.
Молчит видавший виды навигатор,
Уж он-то знает, что там впереди.

Дай Бог теперь нам всем дойти до мая,
Где лечат нервный тик учителя.
И юнга, новый ранец поднимая,
Прошепелявит: "С первым сентябля!"