Неси себя по этой жизни гордо

Светлана Боженкова
Неси себя по этой жизни гордо.
Ступай легко. Дыши легко. Живи.
Носи, что по душе, - не то, что модно
И искренне, всем существом, люби!

В тебе любовь, - ищи ее внутри,
а не во вне, где всё - лишь отражение.
Любовью будь. Через любовь смотри
и будет жизнь - сплошное наслаждение.

Себя люби и дай себе заботу,
чтобы потом дарить лишь от избытка.
Познать себя - вот главная работа
и осознать все глупые ошибки,
чтобы потом сиять своей улыбкой,
свободу, ощущать и безмятежность.
Уйти от лжи, пустой, холодной, зыбкой
И излучать гармонию и нежность