Пазлы...

Елена Кузнецова 40
Мы все - пазлы...
Человек не может быть цельной личностью, в априори.
Его личность и характер, состоит из микрочастичек тех людей,
что когда-то были встречены им в пути.
Каждый, кто хоть как-то проник в душу и зацепил за "живое",
оставил свой неизгладимый след.
А те, кого мы искренне любили, вообще перевернули наше сознание.
Так что, мы даже не можем себе представить,
какие мы на самом деле настоящие.
Мы - пазлы, кусочки людей...
Однажды наш пазл сложится воедино,
но это случится в конце нашего пути...

Avtor: Taiota_Higasi