В бассейне

Екатерина Сидорова1
О лягушонке. В бассейне

Утро. Солнышко пригрело,
Разбудило деток.
Птичка весело запела:
Хорошо на свете!

Ждёт-пождёт детей бассейн
С тёпленькой водичкой.
Дети завтрак быстро съели.
Лето! Всё отлично!

Брат с сестрой спешат к бассейну –
Он такой красивый!
Подбежали… Так и сели:
«Это что за диво?!»

А в бассейне друг вчерашний,
Что им доверяет –
Лягушоночек бесстрашно
Плавает, ныряет!

…Дети другу удивились
И в сачок поймали.
У болотца отпустили:
«Пусть он скачет к маме!»

29.07.2021 г.