Руки пахнут собакой

Медведева Малина
Руки пахнут собакой,
В душе непонятное  горе.
Получу артефакты с атакой,
В своём бессонном дозоре.

Выбор: экран и дорога,
Из дома 3 D виртуального.
Я поиграю немного,
Пока не дойду до финального.

Совершенный апгрейд на checkpoint,
Улучшены skills блестяще.
Прокачен теперь мой воин.
Delete - все прошлое, настоящее..