Я позже поняла

Галла Остап
Довольно скалился, сука,
рукой помахал вослед.
А позже я выяснил.
Он украл у меня
десять лет. 

/Дана Сидерос "Час пик" /


Мелькнули десять лет -
Что камень с плеч долой,
Стою немолодой,
Машу тебе во след.

Ты уходил смеясь -
Весёлый человек,
И обещал любить
Меня  одну навек.

Я позже поняла -
Мой вывод очень прост:
Все годы, что ждала -
Коту под хвост.

Экпериментариум 7 ТМЕ