Не отпускай меня...

Александр Гревцев
Не отпускай меня подольше,
То чувство юности пьянящее!
Когда всё было настоящее!
Жаль...не вернётся это больше...
Родители, соседи и друзья.
Тот дом и двор, в котором вырос.
Эмоций шквал и счастья выброс.
Где стал, надеюсь, человеком я!