О Подольске

Денис Карпанов
Наш городок прекрасней всех,-
Мы скажем весело и дружно,
Подольску двести сорок лет!
А значит нам собраться нужно.

Нас ждёт уютный школьный двор,
Придём с красивыми цветами
И взмоют в высь над головами,
Шаров воздушных светофор…

Подольск - уютный городок,
Есть парки, скверы и аллеи:
Для деток разные качели,
Для взрослых праздничный денёк.

Наш городок прекрасней всех!
Его нашла императрица,
Он обречён был на успех.
Подольском можем лишь гордиться!