Мировую войну хозяева денег готовят основательно..

Евгений Капитанов
Мировую войну "хозяева денег" готовят основательно - что бы уж
полыхнуло, так полыхнуло - почти все страны были задействованы.
В Союзе готовились немецкие летчики, танкисты, альпинисты, командование...
Нам Рейх поставлял станки, для совместной танковой школы передовые образцы.
США строили у нас заводы, продавали передовые технологии во многих отраслях.
"Дефендер" у Крыма - проявление  междоусобиц нагло-саксов. Сторонники жесткой
конфронтации в Лондоне готовы даже "главнюками" пожертвовать. Перед этим Киев
на "войнушку" подталкивали, пока Путин не цыкнул - лишитесь государственности.
У России проблема - опробрвать в боевой обстановке /как в Сирии/ "Авангарды",
"Цирконы", "Посейдоны". "Мировая война" закончится для Лондона, Нью-Йорка
через 10-15 минут... Надо было на  "Дефендере" опробовать "Алабугу"* - выжечь
начисто всю электронику, на "Дональде Куке" "средствами  РЭБ" её лишь вывели
на время... Представляете - кусок... железа в наших водах. Кинулись бы умолять
Путина и Шойгу допустить им эвакуацию. И нам "дурачками прикинуться" - знать
ничего не знаем - "крымская аномалия" - США/НАТО Крым бы обплывали за 50 км.

*у "Алабуги" радиус действия 3,5 км, пишут - разрабатывается электромагнитная
боеголовка, которая будет обладать радиусом поражения почти в 400 километров -
"отключать" военные базы, авианосные группы, командные пункты, средства связи