О, та златая Света нить

Омелия Ом
О, та златая Света нить,
что не порвать, не разрубить!
И шелком вышиты сады.
Я вижу в облаке звезды
конечный путь - неведом нам.
Всё начинать придётся там.
Всё вырастет само со дна,
лишь только бы любовь жила.
Жила, струилась здесь водой.
А тот колодец ты открой,
что запечатанный сто лет.
Увидишь Свет! Увидишь Свет!
Я так хочу к Тебе, Домой!
Душа измотана собой.
Прости мне всё и отпусти
мне те прекрасные цветы,
чей яд пленяет и поит,
и опьяняя не велит
идти без страха в этот Путь.
Я вижу Суть! Я вижу Суть!

19.6.2005