Аксиома

Света Гаврилова
Я не даю непрошенных советов,
И жизни никого я не учу,
Совсем не рвусь прослыть авторитетом,
Которому все беды по плечу.
Когда помочь могу, спешу на помощь,
Раскрою в бурю зонт над головой.
Быть рядом в трудную минуту – аксиома
для дружбы, что подарена Судьбой.