8

Кержак
Попросили будку напечатать нам на своей типа "дрюкалке" фотографии местных аборигенов, всех видов ну в смысле тех которые живут с северной стороны горы. Напечатала, в цвете, люди как люди от нас мало чем отличимые. Нормальный рост, примерно сто семьдесят пять сантимов в среднем. кожа несколько матовая, глаза в основном зелёные и синие но есть и тёмные, почти чёрные. Волосы тёмные слегка волнистые, зубы нормальные, клыков не видать. Короче обычные люди только уши немного заострённые. Будка пообещала придать нам черты местных аборигенов и соответствующим образом одеть. Местные предпочитали кожаную одежду с аппликацией. И как на диком западе все ходили с оружием ну типа что то вроде револьверов. Короче типичные получились ковбои. Будочка обещала сварганить нам не только одежду но и по паре револьверов с патронами, штук по полсотни на револьвер. Ну естесно если у нас револьверы то...и пользоваться ими надо уметь. По словам будки местные пользуются револьверами на грани искюйства. Стрельба по македонски для них просто детский лепет, стреляют без промаха из любого положения, хоть с места, хоть в движении. А ещё они большие любители лошадей и хотя есть у них типа местные мотоциклы или нечто на них похожее но...аборигены часто предпочитают именно лошадей. Потому как в местных весьма обширных и глухих лесах дорог раз-два и обчёлся. Ткани они предпочитали шерстяные, хотя было полно и хлопковых, и льняных. На голове у них как правило красовались шляпы с неширокими полями, на ногах сапоги типа ковбойских, ну и правильно если ты на лошади то и в сапогах. Кроме револьверов в большом ходу было охотничье оружие в смысле охотничьи ружья, одно, двух, трёх и даже четырёхствольные. Калибр, примерно от двадцатого до восьмого. У них тут и армии были в каждом отдельном государстве своя. На вооружении автоматическое оружие типа наших автоматов и пулемётов. Земля эта была настолько обширна что количество всех государств не знала даже наша будочка, вот ей богу не вру. Местные конкретно знали соседей на расстоянии ну до двадцати тысяч километров, дальше всё как говорится скрывалось в тумане. Да собственно аборигены этим и не заморачивались. Когда то, несколько типа "эпох" назад на этой земле бушевали нехилые войны и население значительно поуменьшилось, так что за последнюю тыщу лет аборигены практически не воевали, не с кем было, так небольшие конфликты и всё. А оружие у них вроде культа, который остался с прежних времён. Короче навалила нам будочка информашки видимо-невидимо, пришлось всё это осмыслять не один день.