Картины природы

Любовь Лещинская
Передо мной встают картины:
То даль безбрежная, то лес,
И рядом яркий куст рябины,
И лучезарный свет небес.
Пропитаны осенним солнцем,
Стоят березки у реки,
Все ярче в небе светят звезды,
Как золотые огоньки.
Не перестану удивляться:
Какие краски у Творца!
Пусть все быстрее годы мчатся,
Я не устану никогда!