Жизнь моя. иль ты приснилась мне?

Галина Алешина 2
Жизнь моя иль ты приснилась мне?
Белоркрылой птицей пролетела.
Многое в той жизни не сбылось,
Многое я сделать не успела.

НЕлюбима стала я никем,
Никому я стала не нужна.
Вот и ухожу уже совсем,
Вроде бы ни мама,ни жена.

Ухожу с грустинкой на лице,
Очень грустно покидать свой дом.
Создавала тут всегда уют,
Очень хорошо мне было в нем.

Буду сюда в гости приезжать,
Поливать любимые цветы.
ОТ себя ,увы,не убежать.
Я стою у краешка черты.

ТОй черты,за ней уже одна.
Ни жена и вроде бы не мать,
Ни кому я стала не нужна
Ни кого не буду докучать.

Напишу я новые стихи,
ПЕсен много новых напою.
Буду петь,плясать,писать стихи
Буду делать то,что я люблю.

Я грустить не буду ни о чем.
Свою жизнь я честно прожила.
Вырастила внука и детей
Сложная ведь жизнь моя была.

Ни о чем не стану я роптать,
Надо просто жизнь свою дожить.
Надо долюбить и домечтать,
И допеть и доброту дарить.

А кода придет последний час,
ПРед иконкой Богу помолюсь.
Помолюсь конечно за детей
И за всех,кого любила и люблю.

А потом уйду я в мир иной,
Так устроен мир.НЕ изменить!
В жизни несчастливой я была
И в том в общем не кого винить...


1.09.2021
2.30