Вылетаю из клетки...

Матвеева Наталья Юрьевна
Вылетаю из клетки, в которой так долго томилась.
Улетаю домой, наконец, навсегда,
И прощаюсь со всеми, кого так сильно любила,
Растворяясь в бескрайних цветущих степях.

Вы простите,друзья, наступило нам время прощаться,
Вы простите, родные, за всё, что было не так,
Открывается небо и сердце быстрее стучится,
Упорхнув в бесконечные дали пространств.


Посвящается Ольге Хохолиной жене брата.


10 мая 2021г.