Не возвращайтесь к тем, кто предал

Владислав Тишинов
Не возвращайтесь к тем, кто предал,
Кто вами жил и вами бредил,
Чьи половинки были две,
А после вышвырнул за дверь.
Пройдут года и вы поймёте,
Жизнь прокрутив на перемотке,
Что суждено так было быть,
И вам не их, не тех любить.
Пусть станет главным это кредо-
Не возвращайтесь к тем, кто предал.