Не ходите, дети, в школу...

Андрей Подушкин
   *   *   *

"Не ходите, дети, в школу!" -
Написали по приколу.
И всё-таки не ходите,
Не огорчайте родителей!
Чтоб вас при первой же встрече
Товарищи не покалечили,
Портфель и букварь не украли ...
И в душу вам не насрали!

                2018.