Благодарю

Матвеева Наталья Юрьевна
Хранящие тепло спокойные глаза,
Надеждой согревают всю меня,
Ловя лишь ощущение мгновения,
Искру души и лёгкость вдохновения.

Господь, благодаря Тебя,
За каждый миг любви Творения,
За неожиданное сердца обновление,
За ясность мысли и свободное парение!

Благодарю за растепляющие встречи,
Питающие душу, создающие уют,
Открытия и осознаний соприкосновения,
Легко меняющие всё вокруг.


15 июня 2021 года