Золотые сентябрьские дни

Наталья Христолюбова-Щепко
Золотые сентябрьские
дни:
Неба синь - хоть перо
обмакни
Да стихи на бумаге
пиши
В предзакатной вечерней
тиши.
И поэзии светлая
грусть
Разольётся над миром,
и пусть...
Пусть, пока не устанет
рука
Да плывут над рекой
облака,
Открываются створки
души:
Всё претерпит бумага -
спеши!
А упавший на волны
листок
Безвозвратно теперь
одинок...

01.09.2021 г.