Осень

Елизавета Титоренко
Так пасмурно, хмуро,
Неужели осень пришла?
Спят усталые Амуры,
В душе селится тоска.

Солнце меньше греет,
Каждый день льет дождь.
Задержаться лето не посмеет,
Осень гонит его прочь.

Может, хоть немного
Еще бы чуточку тепла.
Но нет, падает снег на дорогу,
Придет тепло, когда весна... (01.09.2021)




п.с. фото из интернета