Я прилечу...

Владимир Бочаров 56
             ...На радость, или на беду,
             но - приходи, я ждать устала
             тебя, и солнца, и весны…

               Татьяна Мировая

            * * *
Я прилечу, когда зима
закончится и станет былью.
Когда весна, расправив крылья,
хмельным вином сведет с ума!

Мне б для отрыва, взять разбег!
С утра... а может быть к обеду(?)
я долечу, примчусь, приеду...
хоть после дождичка, в четверг.

23.02.16г.