Все так же вроде бы по- летнему

Жемчугова Ангелина
Всё так же вроде бы по- летнему,
Так же солнце ярко светит,
Конец уж месяцу последнему,
Осень золотую встретим!

Подернутое дымкой облаков,
Солнышко, ласкает зелень,
Взгляд августа и нежен и глубок,
Жаль, что срок его отмерен!

Нежность, грусти и печали,
Такое чувство в  глубине души,
Дорогое словно потеряли,
Летние денёчки хороши!