1 сентября

Алексей Смирнов 84
Сегодня день не просто первый!
Для многих новая волна.
Кто в сад идёт,а кто-то в школу и оживилась детвора.
И на уроке улыбаясь,про лето думает она.
Её училкой называет немного наглая шпана.
И скоро Миша Шифутинский-споёт про третье сентября!)