Небо

Виталий Лялюк
Небо, небо - высоко,
Небо, небо - далеко,
,
Небо, небо - рядом тут,
Небо, небо - ты вокруг,

Небо, небо - вожделенно,
Небо, небо - незаменно,

Небо дай тебя поймать,
Небом любим мы дышать!