Облака из просини...

Сергей Тёплый
Между летом женщины
И её же осенью
Время пьёт застенчиво
Облака из просини.

Дни вне календарности
Теплятся надеждами,
Нежность без вульгарности
Брезгует одеждами.

И загар шелкОвится
Солнечными бликами,
Запах моря молится
Шёпотом и криками.

Нехотя... обходами
Осень приближается,
Женственными всходами
И блудИт, и мается.

Красота водицею
Дождевой туманится,
Лето под ресницами
Женщине останется.