30 Пусть расцветает!

Селезнев Михаил Альбертович
О России много сказано слов
Злобных, грубых, нежных и милых
Я ее защищать готов
Пока еще в силах

Я люблю ее и буду любить
Пока душа не зачерственела
Только здесь я хочу жить
Чувствам к ней моим нет предела

Если надо, я жизнь за нее отдам
Чтоб была вечно страна
Здесь надежно живется нам
Пусть нас радует и расцветает она!