***

Иван Земцов
Забери меня из этого мира,
Не позволь утонуть в повседневности,
Утоли голод как у рутьера,
Как гнойник из настоящего вырежи.
Не хочу отравлять я все сущее,
Но, как опухоль, все заражаю.
Лишь позволь мне уйти во грядущее,
Сняв проклятие с этого края.
Я не демон и адским псом не был я,
И не ангел я с белыми крыльями,
Я- лишь шут и пою песни лишь для себя,
Рассмешив всех своими усильями.