На кухне мой диван

Казакова Ольга Васильевна
У меня диванчик есть!
Есть теперь куда присесть!
Есть теперь куда приткнуться
И калачиком свернуться.

Долго я его искала,
В магазинах выбирала.
Еще больше я ждала,
Привезли его вчера!

Утром, чай пока кипит,
Я стою, а тело спит…
А с обновою моей
Сон на 5 минут длинней!

 Мягко мне, моим гостям!
(Да, на кухне мой диван.)
Он компактный, но удобный!
Мой диванчик - бесподобный!

Он - подарок в юбилей
От родных и от друзей!
В гости, кто из них придёт,
На диване отдохнёт.

Сентябрь 2021