ПОпрошу...

Галина Алешина 2
Попрошу,боль,меня отпусти.
Жизнь моя будет пусть чуть
прекрасней
И себе я скажу-"не грусти!
Пусть денек будет солнечным,ясным."

День рождения скоро придет,
Отмечать я его не хочу.
Много лет,не веду я им счет.
Молодой все остаться хочу!

НО увы,не бывает чудес.
Мы стареем,морщинки у глаз.
НО душа,да вот только душа
Никогда не стареет у нас.

Она рвется все так же в полет.,
И на танцы в кафе поспешит.
НЕ ведет она дням своим счет,
Она просто течет и бурлит.

Говорливым течет ручейком,
Радость в каждом мгновении ищет.
пусть всегда не стареет душа.
И стихи пусть красивые пишет.

Жизнь идет,то сложна,то проста.
У нее есть всегда свой маршрут.
И спешу я туда,где нужна.
Где еще меня любят и ждут.

Пусть душа не стареет,НЕт.НЕт!
ПУсть.пусть будет всегда молода
Эту душу должна я сберечь!
Навсегда,навсегда!

1.09.2021
утро