Что может быть прекрасней ничего?

Феликс Комаров 2
Что может быть прекрасней ничего?
Ни пустота, ни поиск одного,
Ни сила,  льющая чрез край,
Ни ясность, ни покой, ни рай.
Ничто - не созданный  наш дом,
А мы фантомы в доме том.
Нас нет, и не было, не будет,
Ни нас, ни дома, ни Ничто.
Никто фантома ни разбудит,
И не прошепчет: "Ты есть То."