Водки кап-кап плюс солёный огурец!

Мария Веселовская-Томаш 3
Водки кап-кап + солёный огурец!

Нас связала музыка с тобою
В год тяжёлый и какой-то роковой.
Жизнь о берег плещется волною
Редко ласковой, но в основном с крутой.

Кружится с планетой нашей вирус,
Бродит и стремится к нам зайти с Косой.
Но встречает всюду вирус минус:
Мы все в масках… антиковидный настрой!

Ведь вообще-то музыка нас лечит
Бьёт наотмашь стих по ковидной башке!
Вот рецепт российский – он извечен:
Рюмочку махнул, – ты вновь на вираже!

Нет, не напиваться до без чувства, -
Водки кап-кап + солёный огурец!
Гнать инфекции в другие русла,
Где их непременно ждёт позор - конец!

01.09.2021

Рубрика «Смех да и только!»
Фото из сети Интернет