Жили без интернета

Галла Остап
Книги, храмовый сумрак,
свечи в чашах плафонов,
Мы как будто в детей обратились,
брякнувшись оземь.
Не похоже, чтобы тут было,
где зарядить смартфоны.
Ладно, жили пять дней без сети,
проживем и восемь.
/Август. Дана Сидерос/




Жили без интернета, слава Богу,  живы пока,
выросли не дебилами,
детства босоного не забыли,
и натурального
молока.

А теперь от интернета ни на шаг:
забыли по вечерам чтения семейные,
с друзьями живые общения,
Игры в больших, шумных дворах.

Не дай бог не станет электричества -
это будет  полный копец!
Всё вокруг обезличится -
ведь в  интернете все: мама, я,  брат, отец.

Как без сетей жить на свете?
не оплатить счета, не послушать музон,
не пообщаться,  не рассказать об этом.
В общем, нам интернет нужон.

Экспериментариум 7 ТМЕ