Нет вины и нет виновных

Феликс Комаров 2
Нет вины и нет виновных
Но расплата каждый миг.
Эхо множит, словно кровник
Нашей смерти тихий крик.
Наши жизни только эхо,
А в дальнейшем тишина.
Повод к плачу или смеху
Первородная вина.
Наши смерти, наши крики,
Не прощенная вина
Исчезают в Лунном лике.
Остаётся тишина.
Расставаясь с жизнью этой,
Полон днями и собой,
Свет Луны вернётся к Свету
Изначальной тишиной.