Бывает, выдаётся тихий вечер

Татьяна Кассирова
Бывает, выдаётся тихий вечер,
И море гладкое такое, как стекло.
И радуешься с ним ты новой встрече,
И мысли все о том, что снова повезло!

А где-то рядом солнышко садится,
Такой огромнейший и раскаленный диск.
Ты счастлив красотою насладиться,
Как восхитительна, прекрасна наша жизнь!

Раскалённый диск уже коснулся моря,
Кажется, вода сейчас же закипит.
Пошли красные по небу  тени вскоре,
Да так ярко, красочно, глаза слепит!

И царит в душе и радость и покой,
И ты ощущаешь вечности дыханье,
Возвышенной пишу о море я строкой,
Пришла с тобой я море на свиданье!