Радиоактивный

Дария Рей
Я не стабильный
Радиоактив
N-ый изотоп урана.
Я ничего не знаю,
Бисером на нитке
На электронных облаках
Решетки кристаллической из стали.
Куда я пропадаю,
Откуда неизвестно возникаю?
Какие орбитали
Системно и стабильно
Покидаю.
Струной теорий,
Струною скрипки
Симфонию миров играю.
Мне параллельно,
Я в мире параллельном
Источники сверхчерных дыр считаю,
Выслеживаю, кто их погасил,
Они же раньше были настоящим светом.
Теперь ничто
Притягивает ничего,
Чтобы закрыть печаль свою неправильным ответом.