Можно словом...

Галина Алешина 2
Можно словом убить,
Можно словом любить.
Можно словом лечить,
Можно словом учить.

А меня только бьют,
Словом ранят и как...
Слово нужно сказать,
Больно не было б так.

ПРежде.чем что сказать.
Надо думать всегда.
Словом можно убить
И убить навсегда.

1.09.2021
13.10