От печали до печали

Феликс Комаров 2
От печали до печали
Мы над радостью летали.
Радость тихий ветерок
Шепот Бога и итог,
Всех стремлений, всех путей…
Оказалось Мир ничей.
Нет Творца и нет начала…
Капля на щеку упала.
Как упавшая звезда
По щеке ползёт слеза.
Но печали  в этом нет.
Нет того кому ответ.
Радость есть, не для кого - то
Она крылья для полёта.
А на них летает Бог,
Как опавший лепесток.