Творец и Дьявол

Морозов Андрей Игоревич
Со временем мы все растем
Каждый усваивает опыт
Творец, учитель наш, оформит
И превратит ваш опыт в мастерство,

А форму создадут кто зрячий
Эх что и есть креститься вам не надо
Хоть говорят что дар дает их дьявол
Мы все, такие - стихиряне.